2014年5月22日木曜日

キャベツがいい感じ、話題のマクドナルド「とんかつマックバーガー」を食す。"I eat 「TONKATSU mac burger」(Japan only)"

どうもたぶーちです。



マックにいくたびいつもドリンクでモンスターエナジーが選べるようにならないかなぁと思っています




というわけで今回は話題の「とんかつマックバーガー」を食べてみたので記事を書いてみました


ぶっちゃけ最初復活したメガマックとどっち食べようかめっちゃ悩みました、減量中ですし何より初めてなのでこちらにしました


今回はテイクアウトです



キャベツ結構入ってるみたいだし箱かなぁと思ったら包み紙でした



包み紙を開ける



キャベツがハミ出しております、食べにくそうだけどそのへんどうなんだろう



そして食す!!



おっ、意外といける


なんか思ってた味と違いました、とんかつソースとかのソース系の味で日本食感をガンガン出すのかと思いきやチリソース?みたいな赤っぽい色のソースですね


CMは太鼓たたいてるとこしか観てなかったので見た目どんなんなのかまったく知りませんでした


個人的にグラコロがダメで中に揚げ物入れるってことは同じ感じなのかななんて思ってたんですけどこれはイケる、全然別物ですパンチもそこそこ効いてるし


私が一番いいなと思ったのは食感です、大好きなチキン系のバーガーを食ってる感があります(そらそうか)


ただ、私が買ったやつだけなのかどうかわかりませんがキャベツがすごい落ちます


これは家で食べてたのでボロボロこぼしても別に問題は無いのですが、店頭で食べる時は不便なのかなと思いました


今からでも箱にするべき



「とんかつ」と聞いてソースの味を思い浮かべる方、私だけではないはず!

言っておきますがとんかつソースの味はまったくしません、そもそも使われてないので


和食と洋食が混合したようなモノなので新しい感じがします、みなさんもよかったら食べてみてください





以上、たぶーちでした。






0 件のコメント:

コメントを投稿